Vous avez envie de faire une détox printanière tout en combinant le plaisir gustatif?
Les jus frais sont une délicieuse façon de nourrir votre corps tout en supportant le travail de votre foie. Pour y ajouter un effet détox, penser aux crudités (ex. céleri, carottes), aux herbes aromatiques (ex. coriandre), aux super aliments ou aux plantes alcalines.
Nous avons créé une recette toute spéciale pour le mois de mai!
Ingrédients
250 ml d’eau ou de lait végétal
1 botte de coriandre
1 citron
1 pomme
1 poignée de persil
2 branches de céleri
1 à 2 cm de racine de gingembre
Option 1 : Ajouter une mesure de collagène
Option 2 : Ajouter 1 c. à souper de jus d’aloès
Option 3 : Ajouter 1 mesure de Super Greens
Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu’à obtenir une constitance lisse. N’hésitez pas à varier les combinaisons au goût du jour!
Bonne dégustation!
