CONCOURS! Les 100 premiers clients courent automatiquement la chance de gagner l’une des 5 consultations avec l’un de nos naturopathes.

Thuya occidental biologique

12.25$

Divine Essence / 15 ml

Thuja occidentalis

L’huile essentielle de Thuya occidental est utilisée en aromathérapie cosmétique pour ses actions purifiante et tonifiante sur la peau et cuir chevelu.

UGS : 829850360924 Catégories : ,

Description

  • NOM BOTANIQUE: Thuja occidentalis
  • PARTIE DE LA PLANTE EXTRAITE: Rameau et feuille
  • ORIGINE: Québec, Canada
  • CULTURE Biologique, certifié par ECOCERT® CANADA
  • CHEMOTYPE: THUJONES, FENCHONE
  • AUTRE NOM: Cèdre, Cèdre blanc du Canada, Thuya du Canada
  • MÉTHODE D’EXTRACTION: Distillation à la vapeur d’eau
  • ODEUR: Montante, aromatique et boisée
  • COULEUR: Incolore à jaune pâle

Communément appelé Cèdre, le Thuya Occidental est un arbre originaire d’Amérique du Nord-Est. Cet arbre pousse naturellement dans les forêts de préférence humides et se développe en abondance autour des marécages. On le retrouve bien souvent formant les haies et clôtures des propriétés.

Huile essentielle biologique chemotypée, 100% pure, naturelle et authentique.

Mode d'emploi

Topique (Adultes) : Mélanger 1 goutte dans 1 cuillère à thé (5ml) d’huile végétale.

Mise en garde

POUR USAGE EXTERNE ET OCCASIONNEL SEULEMENT. NE PAS UTILISER PAR VOIE ORALE. NE PAS UTILISER D’HUILE ESSENTIELLE NON DILUÉE. TENIR HORS DE PORTÉE DES ENFANTS. En cas d’ingestion accidentelle, demander des soins médicaux d’urgence ou appeler un Centre Antipoison. Éviter tout contact avec les yeux et les membranes muqueuses ; en cas de contact, rincer abondamment avec de l’huile végétale. Ne pas utiliser durant la grossesse ou l’allaitement. Si vous êtes atteint d’épilepsie ou d’asthme, consulter un praticien de soins de santé avant d’utiliser ce produit. Si des nausées, des étourdissements, des maux de tête ou une réaction allergique se manifestent, cesser l’utilisation et consulter un praticien de soins de santé si les symptômes s’aggravent ou persistent. Ne pas utiliser sur une peau enflammée, endommagée, irritée, sensible ou en cas de dermatite. Éviter d’exposer les régions traitées au soleil.

Go to Top