Description
Krilex c’est du krill intégral de l’espèce Euphausia pacifica, pêché dans les eaux froides de l’océan Pacifique Nord, en territoire canadien et dans une zone non contaminée. Toutes les précautions sont prises pour conserver le krill entier et intact. Le krill fraîchement pêché est immédiatement congelé, puis lyophilisé à très basse température sans utilisation de chaleur. La lyophilisation est le meilleur procédé de conservation des aliments et des produits de santé naturels. Le krill entier lyophilisé est gardé cru, concentré et non dénaturé. Le produit final conserve toutes les propriétés du krill fraîchement pêché.
Il faut combiner plusieurs aliments terrestres ou produits de santé naturels pour obtenir une valeur nutritive de cette qualité et un regroupement de nutriments essentiels aussi variés. En consommant du krill entier, nous allons chercher ce que le saumon consomme pour avoir ses oméga-3, les autres nutriments essentiels à sa croissance et sa couleur rosée. C’est aller directement à la source.
Ingrédients
Ingrédients médicinaux:
Chaque capsule végétarienne contient 300 mg de krill entier séché à froid (Euphausia pacifica) fournissant 13,5 mg d’oméga 3 (EPA + DHA), 17,1 μg de cuivre, 5,6 μg d’iode et 0,7 μg de sélénium.
Ingrédients non médicinaux:
Hypromellose.
Mode d'emploi
6 à 10 capsules par jour après les repas.